Tahapan Pilkades ” Penetapan Nomor Urut Calon Kepala Desa”

IMG_20171019_090402_HDR-01Kamis (19/10/2017) bertempat di aula kantor Desa Pringgasela Selatan sekaligus menjadi Sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa Pringgasela selatan , penetapan Nomor Urut Calon Kepala Desa Pringgasela selatan dalam Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Lombok Timur Tahun 2017, di lakukan dengan  pencabutan undi. Acara yang dimulai pukul 09.00 WITA s/d selesai.

Turut hadir dalam acara ini Staf Desa ,Ketua BPD , Bhabinkamtibmas , Babinsa , Panitia Pelaksana PILKADES, Calon Kepala Desa Pringgasela selatan beserta tamu udangan lainnya.

Dalam sambutannya Ketua Panitia PILKADES Desa Pringgasela Selatan H.Solihin Halim  berharap kepada calon kades untuk saling menjaga keharmonisan baik itu bagi ke-empat calon dan juga para pendukung calon. Beliau juga berharap bagi ke-empat calon kades untuk tidak saling menjelek-jelekkan. “Mari sama-sama kita sukseskan PILKADES serentak ini”.

Adapun Calon Kepala Desa yang telah ditetapkan sesuai dengan nomor urut yaitu :

1. Nomor urut 1 yakni Usnadi ,SH calon dari Pancor Kopong
  2. Nomor urut 2 yakni H. Nuruddin Rofii,S.Ag Calon dari Kedondong